第二十日|赦免 FORGIVEN

赦免 FORGIVEN
你的罪赦了。
路加福音
5:20

我們犯下最慘、最沉重的罪,便是我們不去愛。我們使人失望,傷害人,得罪人,對別人的需要視而不見。在眾多的軟弱中(當然還有很多,不計其數),就以我們行事沒有愛心最傷透上帝的心。當我們犯罪時,我們可以尋求上帝的寬恕。

好消息是上帝渴望寬恕我們,遠比我們所知的更多。祂永遠在那裡等待我們歸家,擁抱我們,歡迎我們再次回到家中,再次給予我們重新開始的機會。由此我們清楚地看到主耶穌經常寬恕在他周遭軟弱跌倒的人。

其中一個我們覺得難以饒恕別人的原因就是沒有真正相信我們是已被饒恕的人。如果我們能夠完全接受這真理我們已經被饒恕,不用再活在羞愧及罪疚中,便會明白饒恕人的自由。因我們已被饒恕,才擁有饒恕人的能力。

每日操練

找個時間在主面前跪下,真誠地與上帝分享你的軟弱。聽聽主耶穌的話 -「朋友,你的罪赦了」。接受這寬恕,並踏進上帝所賜予的新生命。如果你需要和別人彌補關係,就應該儘快採取行動。

任俊朗

大齋期の停步
屯門崇真堂

  • 11

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *